孩子消化不好,两三天不大便,宝宝肠胃不好怎么调理?

其他答案
这是宝宝脾胃不好了,你可以给他吃一点合生元益生菌调理一下,这个能够起到双向调节的作用,效果挺好的。
宝宝有宿便很容易生病,之前我的小宝宝就是这样,后来我听一些宝妈的建议,给孩子添加Ofmom妈咪爱活性益生菌,这种活性益生菌能够调理宝宝的肠道,增强宝宝肠道蠕动,缓解便秘、腹泻这样的肠胃问题,我的宝宝吃了有两个星期,现在一天一次大便很正常了。
宝宝肠胃消化不好的话,可以给他吃妈咪爱或者双歧杆菌来调理肠道,而且也不会有依赖性的,平时要少吃多餐。