满月宝宝肠胃不好怎么办?满月宝宝肠胃不好吃益生菌好吗?

其他答案
满月的宝宝,如果肠胃不好的情况,同伴会出现腹泻,一天拉十来次大便,可以给他吃合生元益生菌。
宝宝如果肠胃不好 容易拉肚子的话 可以适当吃一些益生菌,它可以帮助宝宝调理肠胃 改善肠道环境,让宝宝肠胃更舒服!
满月宝宝的话,如果他的肠胃不怎么好,是可以给宝宝吃一些益生菌或者鱼肝油都是可以的。
你好满月的宝宝肠胃不好,可以吃些益生菌来调理一下的,但是其他方面也要注意母乳妈妈一定要多吃有营养好消化的半流食给孩子喂奶,不要一次性吃的太多,也不要不停的吃,这样会加重消化不良的症状,