小儿咳嗽有痰怎么办偏方大全都有哪些呢?

其他答案
你好,小孩子出现咳嗽的情况下,一般给她煮一些川贝冰糖雪梨水喝的,或者就是尝试一下盐蒸橙子,还有就是三岁以上的宝宝,还可以喝蜂蜜柠檬水帮助缓解的呀,尽量可以通过食疗的方法,那么就尽量不要吃药了。
小孩子咳嗽,嗓子里有痰,平时应该注意给他多喝白开水,给他吃点儿清淡的水果蔬菜,补充维生素。
宝宝咳嗽有痰很有可能是上火原因导致的,让宝宝多喝水,可以给宝宝熬一些冰糖雪梨水来喝,治疗咳嗽效果不错的