孕晚期还需要补钙吗?还有一段时间就到预产期了。

其他答案
你好,到了怀孕晚期的时候,就没有必要再补充钙质了,因为有时候补充过量的情况下,可能还会导致胎盘提前的一个钙化的,那么就有可能会导致早产的一个现象的,或者就是宝宝出生的时候骨骼太硬的一个现象
你好,如果马上就到预产期了,这个时候的话,其实不补也没关系,等生了宝宝你也可以适量补一点,因为宝宝如果要吃母乳的话。
孕晚期是需要补充钙片的,一般从四个月开始补充钙片。随着胎儿的增加,钙的含量也是会增加的。
需要的哈 到孕晚期大部分孕妈妈都会出现缺钙的现象 建议平时多喝点牛奶 可以适当的补充孕妇钙片