产后恶露不尽吃什么药?什么药可以缓解产后恶露不尽?

其他答案
你好,生完孩子之后的话,如果是恶露不尽的话,一般情况下吃那个生化颗粒能够帮助缓解的吧,或者你就是直接先去医院做一个检查的,看一下子宫的一个情况,然后在医生指导下去用药也是可以的。
产后恶露不尽的话,可以喝黑糖姜茶或者红糖水,因为姜茶和黑糖红糖水排淤血的作用,生完宝宝之后医院都会给开生化颗粒的。
你好,产后恶露不尽,可以多喝红糖水,喝些益母草颗粒或者新生化颗粒有助于排除,平时注意,不要接触凉的东西