怀孕多久做一次检查?费用是多少?

其他答案
怀孕前三个月一般都是两个月做一次,到了中期一个月一次,晚七时半个月一次,具体费用要看你检查什么!
一般是在怀孕初期的时候,检查次数是比较少的,大约两个左右的时候检查一次,到了怀孕的后期,检查次数会有所增多,一个月就需要做一个B超检测,而且36周以后还要增加一个胎心监测,整个孕期下来,检查费用大约需要五六千元。
孕十二周后每四周都要去医院产检一次,怀孕28周后,每两周要去医院查一这一次,怀孕36周后,每周都要去医院产检,每次产检的内容不同,费用也就不一样。
怀孕以后建议妈妈去建个卡,每次医生的话都会让你做检查,以及会预约下一次检查时间,费用的话各不相同,我整个孕期检查下来的话费用大概是两三千块钱
一般来说不同时期孕检相隔的时间也是不一样的,孕晚期的时候就需要频繁点,后面的时候需要一个星期去一次。
怀孕后最好一个月检查一次,每次的费用都不一样的因为检查的项目也不一样,像做唐氏筛查和四维彩超的话就是费用比较高的,平时b超的话也要不了多少钱