产前需要准备哪些东西

补充描述:产前需要准备哪些东西

其他答案
你可以上网搜一下待产包的清单,根据待产包清单的物品来进行准备,或者直接买一个成品的待产包。
就是准备小孩子的衣服,然后就是准备孩子的奶粉,奶瓶,最好是玻璃材质的哦。还有就是孩子出生以后要用的尿不湿哦
您需要准备的东西多着呢。产妇垫,卫生巾,帽子,宝妈拖鞋,尿不湿,宝宝衣裤,奶粉,奶瓶,水杯等等。
需要准备妈妈的换洗衣服,洗漱用品,产褥垫,产妇卫生巾,防溢乳垫带跟的拖鞋。新生儿的换洗衣服最少三套,还有帽子,袜子,浴巾,爽身粉或润肤乳,沐浴乳,洗发水,尿不湿,护臀膏,澡盆。
你好宝妈,产前要准备的东西可多了呢,比如:隔尿垫,尿不湿,奶粉,奶瓶,纸巾,卫生巾,要换洗的衣服等。