39周b超数据判断男女准吗?孕39周照B超能不能判断男女呢?

其他答案
根据你B超的数据来判断男女,根本就是没有科学依据的,我觉得还是顺其自然比较好。
根本就不能根据B超的数据来推测孩子性别,这个你想多了。怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。
做b超看胎儿的性别准确率只有95%的,所以只有等到孩子生下来过后,这个是比较准确的哦,给自己留点想象的空间吧
你好,现在马上就到预产期了,这个时候知不知道都无所谓了,生出来给你个惊喜,一般B超数据这个是看不出来的。