新生儿湿疹怎样护理方法好哪?湿疹很严重了,该怎么治疗好啊?

其他答案
你好,首先脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。可以去药店买一些干的金银花,回家后煮水给宝宝洗澡,或者直接用柔软的毛巾蘸水擦拭皮肤,效果不错。一般来说,在此期间可以使用湿疹药物的,就是不要使用激素。
新生儿如果患了湿疹的话,有可能是因为你给她穿的衣服太多,或者是宝宝的皮肤过干引起的,你可以给他及时剪掉衣服,涂抹一些保湿面霜。
你好,我宝宝以前也是有湿疹,比较严重的时候,我给他擦了婴宝,现在慢慢的轻微了,就擦到爱护的滋润霜这些,然后不要给他热到了。
勤剪指甲不要给宝宝抓,抹点植物的杏菐霜,抑菌止痒,消疹祛湿,温和养护,效果好
杏菐霜儿童型,消疹祛湿,缓解瘙痒,清热抑菌,舒缓敏感,增强免疫,滋润护肤。
湿疹严重的话可以去药店买纯植物配方的湿疹膏的护理,注意不要选择有激素性的药膏。平时洗漱的时候不要水温过高,不要用肥皂香皂。
宝宝湿疹严重的话可以买些中药成分的不含激素,无刺激的湿疹膏抹抹,宝宝如果喝母乳,平常妈妈饮食要注意清淡,不要吃油腻的食物!对宝宝湿疹也管用!
你好,新生儿湿疹很严重的话,建议带,照片去看一下医生确定一下湿疹的原因,同时一定要注意孩子卫生的心里母乳,妈妈不要吃容易过敏和发的食物,