五个月宝宝感冒流鼻涕怎么办?宝宝感冒厉害,还没什么食欲了。

其他答案
宝宝如果感冒了,一定要及时的给孩子多喝水,吃点小儿专用的感冒药,比如小儿氨酚黄纳米颗粒。
你好,首先五个月的小宝宝出现了,感冒流鼻涕,不要过分担心,感冒期间确实没有多少胃口。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。如果,白细胞超过15,中性细胞超过80%,c反应蛋白超过30,可能是细菌感染。这种情况要考虑使用抗生素。
如果只是出现流鼻涕,没有咳嗽的话,可以给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒治疗,另外在晚上睡觉前把生姜切末,炒热了,用纱布包起来,放在宝宝的脚心,然后穿上袜子,这样有祛寒治疗感冒的效果。
宝宝感冒了如果影响休息可以吃点小儿专用感冒药,例如小快克的,也挺不错的!还要注意多补充水分,多喝水对感冒也有好处的!
宝宝感冒流鼻涕,可以喝小儿氨酚黄那敏颗粒,帮助治疗缓解,同时还要多喝水,母乳的妈妈也要注意饮食清淡。
你好,宝宝感冒药,怕肠胃功能会下降,食欲也会降低,如果孩子感冒不严重的,多喝点白开水,让休息就可以,如果感冒比较严重,可以给孩子喝点感冒药,