两个月婴儿鼻塞怎么办?是怎么回事?

其他答案
宝宝如果鼻塞,你先看一下是什么原因导致的?如果是感冒就需要吃药,如果是其他原因,你可以给他清理鼻腔。
你好,这种情况可能有点轻微感冒了,你给他喝一点温开水,然后用热毛巾敷一下鼻子。
用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,沾上婴儿油的话,效果更好,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。这时候就可以使用这种方式,也可以使用生理盐水滴鼻剂,这个的话注意用热水毛巾敷敷鼻,一点蹲效果也是可以的。鼻窦炎会出现,脓鼻涕,头痛眼眶等处明显的压痛感。x光照ct检查,发现鼻洞内存在很多分泌物。口服抗生素,生理盐水冲洗鼻腔。
你可以把生姜切末,在锅里炒热了,用纱布帮他敷在脚底,效果不错。 还有可能是被鼻屎堵住了。
着凉了吧????注意保暖。。。。。
宝宝鼻塞可以用温毛巾热敷一下,可以有效缓解鼻塞,如果严重的话,可以适当给宝宝吃点小儿感冒药!
宝宝鼻塞妈妈可以先观察一下鼻腔内有没有异物或者鼻屎,如果没有的话,就说明是轻微感冒了,建议用热毛巾热敷宝宝的鼻子来缓解,另外在晚上睡觉前把生姜切末炒热了,用纱布包起来,放在宝宝的脚心,然后穿上袜子,这样有祛寒治疗感冒的效果。
孩子鼻塞属于是感冒的情况,可以在喂母乳的时候用热毛巾帮助热敷孩子的卤门缓解,平时母乳的妈妈也要注意饮食,不要吃生冷食物。