男人肝不好的症状是什么?这样怎么治疗啊

其他答案
我觉得干不好,可能会出现一些肝火比较旺的症状,容易发火,易怒等。
这是男生的肝脏,不太好,症状还是很多的,注意,在此期间还是要养成良好的饮食习惯那样子。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。你所说的肝脏不好的话,你也可以去做一下肝功能或者两对半检查,然后可以使用六味地黄丸调节。
男人干不好容易上火,喝酒容易醉,还有脸发红,具体要去医院看看诊断用药。