怀孕5个月羊水少于3cm有什么危险?

其他答案
你这个羊水就很少了,如果羊水过少很容易造成宫内缺氧的,宝宝如果缺氧了,很严重的后果。
如果羊水过少,容易让胎儿缺氧,你最好多喝水,多喝豆浆,平时多吃点水果,半个月左右就差不多能有所缓解。
羊水量小于三厘米,有心少注意多喝水。建议在家多喝水,多喝汤,每天起码保证有八杯水。多吃一些蔬菜,水果等水分较多的食物。特别是豆浆水和椰子汁。建议少吃利尿的食物,例如。冬瓜。黑豆。葡萄。这一类的食物哦。容易导致羊水量偏少。注意饮食清淡,少吃咸食。