怀孕期间要注意什么饮食禁忌?孕期饮食跟作息有什么禁忌呢?

其他答案
一般饮食方面可多吃营养丰富的食物,多吃粗纤维食物,在孕早期,最好还是多吃一些苹果、桃等中性水果。
你好,在怀孕期间的时候就是要注意饮食,肯定是清淡为主的,然后怀孕期间的时候还是要多注意休息的,然后不要去熬夜的,少玩手机,另外饮食方面那些容易导致流产的,比如龙眼,山楂,螃蟹,甲鱼,薏米,马齿苋,还有饮食,不要吃,辛辣刺激,容易上火食物