2个月宝宝不喝奶粉怎么办 母乳不够吃怎么办的?

其他答案
两个月宝宝不喝奶粉,母乳不够吃的话,首先还是让宝宝多吸吮乳房,多刺激乳房产奶,其次可以适当给宝宝使用一些其他的奶瓶奶嘴试一试
宝宝不喝奶粉,主要是对于奶瓶不太容易接受,可以给宝宝多换几个奶嘴试试,
这么小的孩子,肯定是要喝奶的呀,奶水不够你只能慢慢的追奶,再一个你得哄着孩子吃奶粉,因为奶粉是要吃到三岁的,不能说不吃就不给吃,你要试图哄着他慢慢来