宝宝发热38度怎么办?突然就发烧了

其他答案
如果宝宝体温超过38度5,就需要吃退烧药,没有超过的话就给宝宝物理降温,多喝温开水,用温水擦拭宝宝身体。
宝宝发热38℃,还不能吃退烧药,可以给宝宝做物理降温,用,湿毛巾给宝宝敷额头,手腕?
宝宝发烧38度,这个是属于低烧,如果孩子精神状态好的现象,考虑不用吃退烧药,给他使用退热贴,贴额头,多喝点温水。
宝宝发烧,38度是低烧,给他多喂点水,可以采用物理降温的方法。
你好,宝宝发烧到38度,可以先给它采用物理降温,温水擦一下手脚,腋下额头,多给她喝点热水。
你好,宝宝发热38度呢,可以通过物理降温给孩子贴退热贴,多喝点白开水,适量减少衣服有助于散热,随时监控,孩子的体温,家里备一些退烧药药,如果推两次降不下来,反复发烧了,要带孩子去做一下检查,看下发烧的原因,孩子发烧期间不要给吃不好消化的食物,要吃些柔软好消化的,因为这个时候孩子的肠胃功能比较弱,吃难以消化的食物会加重病情,