孩子反复发烧怎么办我该注意些什么事情的?

其他答案
孩子反复发烧,这个最好是抽血检查一下,看一看是什么原因引起的,对症治疗,这样好的比较快。
孩子反复发烧,一般这个事是不是有炎症引起的现象,一般需要三天左右的时间才可以慢慢的退烧,给他贴退热贴,多喝点水。
孩子反复发烧,有可能是病毒感染,或者是幼儿急诊,可以上医院去做个血常规检查。
孩子反复发烧,最好去医院做各项检查,看宝宝经常发烧是什么引起的?一般来说,现在的小孩发烧大部分是积食引起的。及时让宝宝少吃零食,一顿少吃,多吃新鲜的水果蔬菜。