验孕棒准确性高吗需要如何使用好?

其他答案
验孕棒有百分之九十五以上的准确率,可以选择在晨尿尿液比较浓进行测试。测试以后显示两条红是杆杆的话,这个就是怀孕了。如果只显示一条红是干干的话,这个就没有怀孕,可以确认一下吧。
准确率会比较高一些,一个月就是一个礼拜左右的时候,就可以用早孕试纸检查确定一下
你好,这个准确率是比较高的,这个一般月经推迟十天左右,再早上测比较好。这个就是放到尿液里面,大概三五秒的时候拿出来平躺到地上,大概1分钟左右就可以看出来了。
你好,验孕棒准确性比较高,最好是早晨醒来用晨尿。按照使用说明来操作。一般来说,月经超过40天以上没来,就买验孕棒来测试。