吃柚子上火还是降火会好一些了的啊?宝宝一岁多了。

其他答案
吃柚子对于去火效果还是不错的,主要是吃橘子容易上火。宝宝上火可以给他喝一点梨汁或者是西瓜汁,去火效果特别好。
你好,柚子是不会上火的吧,如果宝宝有点伤我的话,你可以给宝宝吃一些西瓜,或者是雪梨都是可以的。
柚子是不容易上火的吧,这个是可以补充一定量的维生素,但是宝宝还比较小,不能够吃太多了
吃柚子是降火的,柚子对于去火效果还是不错的,但是也不可以让宝宝多吃适量就好,吃多了会拉肚子的
宝宝一岁多了,吃柚子是用来降火的,如果上火的话,平时也可以多吃点丑橘,也是去火的