请问合生元益生菌有什么作用?宝宝经常吃可以嚒,合生元奶粉是哪里进口的?

其他答案
其实合生元的益生菌主要是可以帮助孩子调理肠胃的,这个的话出现消化不良的时候都可以补充的。他是欧洲原装进口的。
合生元益生菌能够促进吸收,增强体质,宝宝可以经常吃。合生元奶粉是法国进口的
合生元益生菌能调理宝宝的肠胃 提高免疫力 长期服用更好
合生元益生菌能增加肠道有益菌的生长,促进营养吸收,改善肠道功能,宝宝可以经常吃,合生元奶粉是法国进口的
合生元益生菌可以调理胃功能的作用,长期服用可以增强免疫力抵抗力。合生元奶粉是欧洲原装进口的。
你好,小孩子可以经常吃的呀,它可以调理肠胃的。我的肠胃比较好的,有提高免疫力的。