照b超对胎儿有影响大不大啊?这是什么情况啊

其他答案
你好,就是平常那种检查到那种b照的话没有多大影响的,这都是正常检查。
做B超对胎儿没有什么影响的,像我怀孕期间的话,都做了不下十次的B超,有一次因为肚子痛,连续两天都做了B超。
你好,怀孕了做b超对胎儿是没有影响的,因为做的时间比较短而且又不是广照一个地方,
b超是超声波的原理,没有辐射,运气完全是可以做b超的对胎儿没有任何影响,因为b超的原理跟胎心仪是一样的