4个月宝宝拉肚子怎么办?可以吃什么药啊?

其他答案
宝宝拉肚子,你可以给孩子吃一点益生菌,可以有效的治疗宝宝拉肚子的。
宝宝拉肚子,只要不是很严重的话,是不需要吃药的,都是可以依靠自身的肠道平衡来扛过去的,拉肚子期间,也要保证宝宝的营养均衡,给宝宝少吃多餐。
你好,四个月的宝宝拉肚子的话,这个可以吃一点,妈咪爱或者蒙脱石散。
四个月的孩子腹泻的话可能是胃肠型感冒或是母亲的饮食过油腻或过寒的原因影响,如果是蛋花样便次数多可能是消化不良,可以给孩子使用止泻药物。可以吃妈咪爱调节肠胃,思密达。
应该注意添加益生菌,或者是蒙脱石散,都是可以帮助治疗预防脱水的
你好,宝妈,这个时候你可以适当的给孩子吃一些思密达,建议每次给孩子吃1/3。