孩子晚上睡觉流口水是什么原因?正常的吗?

其他答案
你好,如果是偶尔的话,这个也属于正常,如果经常这样子,这个就不,要去看一下。
宝宝睡觉流口水,有可能是因为孩子的睡姿不正确,压到了腮部,所以才会流口水。
宝宝吞咽功能还不完善,嘴里有口水不会咽就会吐出来,很正常的,这都是发育阶段的正常情况!不用太担心了!
流口水在婴儿出牙期较明显,这个时期口腔是婴儿获得满足的重要器官.唾液增多会减轻齿龈的疼痛感,口水增多是生理现象
你好,一般如果和晚上孩子张口睡觉,会出现流口水的现象,这个是属于正常的,有时候我感觉我张着口睡觉的时候也会出现那种现象。