生孩子需要带什么证件呢?哪些证件是必须要的?

其他答案
你好,生孩子的时候,只要带好自己的身份证,还有产检时候的资料就可以了。
你好,还是这个带宝宝的准生证,还有身份证,还有就是以前检查的那些资料。
生孩子要带好夫妻双方身份证复印件,这个是用来办理出生证明的,还有你平常产检的记录和诊疗卡,银行卡。
生孩子要在你原来建档和产检的医院。在住院生产的时候很简单,带医保卡、身份证,用信用卡预付一定的钱就可以。
身份证,结婚证,准生证,这三个证件是必备的,但是准生证不是每个地方都有的,如果有就带上,没有就不用带,最好把户口本也带上万一需要呢