肚子中间疼是怎么回事?孕8个月多了, 按着疼,会早产吗?

其他答案
你好,首先是肚子中间比较疼痛,这个很正常,和早产无关。子宫增大不断刺激肋骨下缘,可引起肋骨钝痛或因耻骨联合松弛分离而疼痛。这个就是耻骨分离疼痛。
你肚子疼,是阵痛,宫缩引起的!吃了药,应该是减少宫缩的保胎药!所以你的肚子不疼了。这个有可能出现早产的症状,所以的话尽量不要去按吧,怀孕晚期了,你要定期去做一下胎心监护,观察留意的。