宝宝长一头湿疹怎么办?长湿疹是什么原因引起的?

其他答案
只是注意小孩子出现湿疹可使用湿疹药物比较好。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。可以去药店买一些干的金银花,回家后煮水给宝宝洗澡,或者直接用柔软的毛巾蘸水擦拭皮肤,效果不错。
如果天气太潮湿,或者宝宝太热了就比较容易长湿疹的,所以平时一定要多注意一下,多,注意观察一下宝宝的体温。
宝宝长一头湿疹应该是热导致的,新生儿的新陈代谢比较旺盛,不要给宝宝穿得太多或盖得太多。
引起湿疹的原因很多如过敏、生活环境等等,湿疹可以给宝宝抹天然草本的杏菐霜,温和养护,效果也很不错
很多原因,食物啊,潮湿啊,过敏都会导致的,母乳的话妈妈要忌嘴的,鱼虾海鲜辛辣都不能吃,宝宝可以抹杏菐霜,针对湿疹很有效
宝宝长湿疹有可能是睡觉的时候,孕妈让宝宝在被子里睡觉,宝宝出汗了,引起了湿疹。有可能是被子有细菌需要晒晒,勤换洗床单被罩,宝宝的贴身衣物要勤换洗,