三次人流以后怀孕几率有多大呢?不知道还能不能在怀孕?

其他答案
虽然说人流手术都有危险性。人流手术是有一定的弊端的,如果次数很多,这种就容易导致子宫壁变薄,内膜越来越薄,越来越少,从而导致出现不孕不育,但是,现在即使出现了这种情况的话,导致的不孕现象,治疗起来是很麻烦的,还没有先进的技术。
多次人工流产,容易造成感染,导致盆腔炎、输卵管阻塞;反复流产易损伤子宫内膜,形成宫颈、宫腔粘连,引起子宫内膜异位症等,结果都能造成不孕,你想如果做了人流之后的话,就要好好的调养身体之后才比较适合怀孕的,所以目前来说的话要好好休养了。