麻疹的症状和治疗和湿疹的方法一样吗?分别是什么?

其他答案
你好,这个症状是不一样的,如果湿疹的话了,他的颗粒状比较大一点点,荨麻疹的话,那是那种片状,一大片红红的,一整块的,而且的话特别容易反反复复,身体一发热就严重。
你家宝宝多长时间开始起,持续了多久?我家这也是,头上眉毛上耳朵上都是,鼻子两边轻一点,看着真是心疼人,今天刚在医院拿了一盒禾婴坊湿痒霜
湿疹可以给宝宝抹植物的杏菐霜,温和无刺激,安全效果好
荨麻疹和湿疹都可以抹杏菐霜,植物的,管用