预产期到了吃什么可以催生?打催生针可以吗?

其他答案
一般来说,到了预产期也没有必要的,因为孩子提前或者延后两周之内,这很正常,但是过了42周还没有生的情况下,就有必要打催生针了,这时候好的话应该使用那个适当走动,爬楼梯,做一下上下蹲,喝茉莉花茶,蜂蜜水等方式,有必要的情况下,也是需要使用你的催生素。
一般在怀孕38周到42周生宝宝都是正常的,要根据你的身体状况来决定,定是到医院做个检查,是否看需要打催产针。
你好,到了预产期这个时候的话,就是可以吃一些山楂或者是龙眼,每天可以出去散步,爬楼梯,都有助于帮助提前的一个顺产的发动,然后如果预产期超过迟迟不发动情况下再考虑打催生针的呀。
催生对胎儿不太好,一般情况下医生是不建议催生的,除非是羊水破了或者是见红了,特殊情况下需要打催生针的。
向你已经到了预产期的话,还是建议你多爬爬楼梯,也可以适量的喝一些红糖水,吃一些山楂这都是能起到催生的作用。