国际孕妇护肤品排行有哪些品牌?

其他答案
你好,首先孕妇的护肤品品牌应该很多的,比较推荐的是10月天使。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。一般来说,护肤品品牌质量好,口碑好,是值得推荐的一个系列产品,当然是可以给孩子使用。
其实没必要关注国际孕妇护肤品牌,因为每个国家的人,皮肤状况都不同的,你可以试试斯利安孕妇的护肤品会比较好。
帕玛氏雅儿,娇诗韵,DHC,欧舒丹,花肌粹这几个品牌都是国际上比较好的。中国的现在也很不错价格也相对平民比方说,亲润,十月天使,红色小象 希望能帮到你