新生儿白天不睡觉怎么办,有什么更加好些的办法呢?

其他答案
有的孩子就是睡眠比较少一些,你家宝宝不睡觉,我觉得你就不用强迫他睡觉,晚上睡的好就行。
其实注意的现象,白天不睡觉应该是白天,嗯,比较兴奋的原因,到了一个完全陌生的环境,有些不适应的现象导致的,也有可能是和孩子出现了肠绞痛有关系,还是肚子疼痛,有些难受睡不着。右手托起宝宝双脚,使宝宝双腿微微弯曲,左手两三个手指在宝宝肚脐左侧,顺时针轻揉。
是不是睡颠倒了?还是什么原因?如果是睡颠倒话,白天尽量,多逗逗他,不让他睡觉,晚上就会好很多吧
随着孩子慢慢长大后,睡眠时间会逐渐减少,如果你想让孩子晚上好好睡,白天就尽量让他少睡觉。
你好,新生儿白天不睡觉的话,要注意家里安静,光亮调的暗一点,