怀孕两个月能喝花旗参汤吗?就是兑了鸽子汤的

其他答案
我觉得你怀孕两个月的时候,少量的喝一点参汤是没有问题的,但是不能喝的太多了,因为太补了容易流鼻血。
这个最好还是不要吃,是很营养的。不可以多吃的,在气虚的情况下才喝点人参汤,可以补气并安胎。但不能多吃,以免引起上火,怀孕初期也不能大补,注意了,这时候鸽子汤很好的。可以喝鸽子汤的,鸽子汤补益作用比较好,乳鸽含有较多的支链氨基酸和精氨酸可促进体内蛋白质的合成。
可以喝的呀,这个没什么说法的嗯,其实怀孕的话没有刻意注意不吃什么,除了狗肉,尽量不要吃狗肉,狗肉是化胎的
你好,孕妈妈不可以吃花旗参,因为中医常用西洋参做为药材使用,准妈妈食用参类的补品,加重妊娠反应、易引起水肿、高血压等,建议不吃为好。