腹泻奶粉和配方奶可以混合吗?给孩子刚加奶粉,如何喂养合适?

其他答案
一般来说是可以混合喂养的,我们所说的也没有必要给腹泻奶粉呀,普通奶粉就行了呀,但是如果还是属于过敏体质,是不太正常情况下就直接和腹泻奶粉,没有必要使用配方奶的。而且要注意的孩子如果已经复试已经结束了,这种情况的话,直接换乘普通奶粉就行了,腹泻奶粉不用转奶。
刚给孩子添加奶粉,肯定是不能混合了呀,孩子的肠胃肯定是承受不了了。