怎样训练宝宝自己大小便?多大开始训练?

其他答案
一般来说,给孩子训练大小便,注意,一岁半的时候可以的,给孩子多说,在这边,小编在这边大便那样子,孩子小的时候可能有些不适应,你可以给购买一个带有音乐的坐便器,每次拉大便就会放音乐,孩子也比较喜欢。
只要宝宝会走路的时候,建议你购买一个坐便器给他锻炼培训他自己尿尿便便要提前养好这个良好的习惯,我家的宝宝在一岁之后会走路了,我就买了一个坐便器给她,他也自己非常喜欢,可以天天自己去那里尿尿便便,后来就养好习惯了。不到两岁,白天都已经不用纸尿裤了。