孕妇没有奶怎么办?产后没奶吃什么可以下奶呢?

其他答案
产后大概两三天差不多就可以下奶了,多叫宝宝吸吸,多喝一些汤汤水水,好消化的鱼汤什么的好下奶。
银行所说的孕妇没有奶水的现象,这个是属于很正常的,没有奶水的情况下可以使用母乳喂养的,不够的情况下再给孩子喝奶。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。这样比较容易吸收。
如果产妇没有奶的话,那你平时要加强营养的,可以多喝一点猪脚汤,鱼汤,鸡汤这些的,而且要保持充足的睡眠。平时多喝点下奶的汤,鲫鱼汤什么的,还要让宝宝坚持多吃妈妈的买,保持心情愉快,慢慢奶水就多了,每天喝一碗豆浆,既下奶,又可以提高奶水质量。
孕妇没有奶,是正常的,一般来说都是产后生完孩子以后才会下来,刚开始孕妇肯定是没有奶的,产后自然就下来了