宝宝怎样增强免疫力好啊?马上就三岁了,吃什么食物合适呢?

其他答案
宝宝三岁,想要增强免疫力,要饮食均衡,不要有暴饮暴食或者挑食的习惯。平时多领他出去户外活动,不要给宝宝穿太多的衣物,只要宝宝不冷就可以。还可以给宝宝补充点乳清蛋白和益生菌,可以提高身体和肠道的免疫力。
小宝宝三岁了,已经和大人良好沟通了交流了。饮食要均衡,营养要均衡,给孩子多补充水分就好。