八个月宝宝咳嗽流清鼻涕怎么办?八个月宝宝咳嗽流清鼻涕有什么快速有效的办法?

其他答案
八个月宝宝咳嗽流鼻涕,如果还比较轻微的话,可以加强护理,饮食清淡,多喝一些银耳百合雪梨煮的水
这个时候的宝宝还比较小,建议你最好不要给他用药,可以给他吃点冰糖雪梨水。
如果宝宝咳嗽比较轻微的话,就是给他多喝点温开水,要注意饮食清淡,最好就是给宝宝喝奶就可以,咳嗽已经严重严重,影响睡觉,那肯定是需要吃药的。