民间生男生女计算法清官不知道是怎么看的。

其他答案
清宫表它是根据农历来推算的,其实也是不准确的,生男生女怎么可能通过月份来算出来的,还是顺其自然吧。
个人觉得一点不准,也不一定说几月份怀孕就是几月份怀孕,个人觉得生什么都是可以的,只要宝宝健康比什么都好
你好,这个其实是没有任何科学依据的,所以也是不准确的,娱乐一下肯定是可以的,但是没有必要当真。
那些生男生女的计算法是没有科学依据的,只是供娱乐消遣的。不能太相信。