婴儿奶粉需要更换吗?有必要换的吗?

其他答案
如果你家宝宝吃现在的这种奶粉,身体发育不错的话,就不用换奶粉。如果宝宝经常会有以下不适表现:拉肚子、不爱吃奶、呕吐、便秘、哭闹、过敏等等。所以你要帮宝宝换奶粉一定要时刻观察宝宝的反应。建议给宝宝换皇家美素佳儿奶粉,口感和营养接近母乳,我家宝儿很喜欢喝。宝妈不妨试试看。
两岁之前的小宝贝,如果没有特殊情况的话,尽量不要随便给他转奶,因为肠胃娇弱接受不了,很容易出现腹泻的现象,两岁之后可以三个月换一次。