如何判断宝宝长湿疹?

其他答案
宝宝如果长湿疹,你可以看一下他的脸上,或者身上会长一些小疙瘩的。
湿疹一般的状态是红点带白头,宝妈多注意下,可以给宝宝抹植物的杏菐霜,抑菌止痒,消疹祛湿
湿疹是红点带白头,多护理,还可以搽杏菐霜,植物的,能消湿疹止痒,一周就好
就是脸上和身上长那种小红疙瘩,也比较密集,可能就是湿疹,就是一种常见的皮肤病,一定要注意不要给他捂太厚,并且母乳的奶水不可以踢到宝宝脸上和身上。