24周胎儿绕颈一周怎么办?严重吗?

其他答案
你好,其实这个也是挺正常的一个现象的,你可以每天出去散步的,然后也许某一天宝宝自己又绕回来了呢,然后自己可以观察胎动出现异常,可以立刻去医院的,一般绕的不是特别紧的情况下不严重的呀。
不会呀,这个时候距离预产期还有16周。妈妈平常可以多走动一下,这样宝宝慢慢会绕出来打,按时做产检。
现在正在是怀孕的中期,子宫内的环境相对于胎儿来说还是比较宽松的,这个时候胎儿绕颈一周,也不要太担心的。其实脐带绕经一周的话,也不影响生产的,
胎儿脐带绕颈一周的话问题不大的,平时要注意观察好胎动的,如果胎动异常的话就需要就医检查了。
一般来说孕妇在孕期内出现脐带绕颈是经常发生的事情。绕颈一圈不算多。孩子可能在不久自己就绕出来呢。我当时脐带绕颈两圈呢。
你好,这个时候宝宝在子宫里是会转移动,也没有必要担心,有时候宝宝自己就会绕回来了。
怀孕24周如果要是胎儿脐带绕颈一周的话,你可以采取膝胸卧位的方法来调整是可以慢慢调整过来的。