为什么一吃饭就肚子疼的呢,你们知道是怎么一回事吗?

其他答案
应该是有肠道消化方面问题,胃口不舒服的,平时一定要养成好的饮食习惯,不要暴饮暴食,可以多吃粥之类的食物来进行养胃的。
叫你在吃饭的时候一定要吃比较温暖一些的食物,而且也要吃一些比较容易消化的食物,或者是在吃一些益生菌吃,也是可以调节肠胃的。
如果一吃饭就肚子疼的话,建议你还是到医院去看看,会不会是一些肠胃疾病引起的