益生菌对宝宝的作用?

其他答案
益生菌是能够调理宝宝的肠道平衡,从而提升宝宝的免疫力。我家还没有吃过益生菌。
你好,就比如宝宝的肠胃出现不舒服的一个情况下,比如消化不良,腹泻,便秘,上火,那么就可以服用益生菌的,他就是能够起到个调理肠道的作用,而且没有什么副作用的
益生菌主要的作用就是辅助孩子调理肠道,改善一些常见的小二肠道问题。我家小孩每到春季就容易腹泻,所以每年这时候我都会直接在辅食里加一些合生元益生菌来帮着孩子调理肠道健康,这两年肠道问题少了很多,吃饭积极,也长高了不少。对了,合生元益生菌换了新包装,其他的都没有变,给妈妈们提个醒。