怎样培养宝宝睡整夜觉啊?快十个月了,如何护理合适一些?

其他答案
要想让孩子睡整夜觉的话,关键是要让孩子戒掉夜奶,你可以给孩子买一个安抚奶嘴
宝宝睡觉之前给他吃饱,然后晚上宝宝刚醒的时候尽量安抚一下,还有就是白天不要让宝宝睡的时间太长,一到两个小时左右就可以了。
我家宝宝是每晚睡觉前喝饱奶粉,基本可以睡整夜觉了。
我家宝宝两个月的时候就开始睡,整夜的觉了,但是他睡觉的时候呢,也会吃夜奶的。