孕38周胎盘三级羊水正常吗?快到预产期了,要怎么做好顺产?

其他答案
一般来说,羊水量正常就好。羊水指数大于80mm,小于180mm,或者羊水暗区在20mm-80mm,都是属于正常,低于50mm,那就是羊水少。万万说羊水偏多,偏早就很正常。你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。
你好,这个也是属于正常的,建议晚期的时候尽量没事的时候多走动走动,这样可以有利于孩子发动。