孕妇嗓子疼流鼻涕怎么办,有什么比较好的偏方的?

其他答案
其实住院后出现了嗓子疼痛,流鼻涕感冒了。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。尽量保证多喝一些,开水,要多休息,保证正常的排尿和排便,喝开水,清洁咽部,避免继发感染。ii
这种情况下一定要抓紧时间看医生,叫医生看刺激性比较小的药来吃,平时也要多多补充水分。
你好,怀孕期间出现这种现象是说明你感冒了,这个时候一般都是建议尽量的多喝一些温开水,然后可以选择炖一些冰糖雪梨。
怀孕感冒流鼻涕,还是不要相信偏方,最好还是到医院看看吧。