停经多少天可以验孕?我都已经备孕快一年了。

其他答案
一般情况下停经30多天就可以用早孕试纸,采用晨尿检测出是否怀孕了的。
一般停经35天就可以检测怀孕了,因为例假推迟几天内是正常的,自然受孕,有时候是需要一年的。
你好一般月经推迟七天左右就可以测出来了,备孕期间不要着急哦,要放松心情,孕前检查也要做好的。
像正常情况下,在停经两三天左右就可以使用验孕棒来试一下,看看是否是怀孕,而且在备孕期间也不要有太大的心理压力。