正点蚊香有毒吗?最近蚊子特别的多我想点蚊香又担心影响孩子?

其他答案
小孩子最好是不要用蚊香,你可以用蚊帐,然后加上电蚊拍,物理除蚊的方式比较好。
都宣传,对孩子没有影响,其实都是有弱毒性的,要不然蚊子也不会死掉的,这种情况还是用蚊帐比较安全一些。
蚊香都有一定的毒素嗯,但是没有什么危害,只是微毒。如果担心宝宝的话建议用蚊帐,这样又安全,防蚊效果又好,对宝宝又没有伤害。