小儿脐疝怎么办?这个应该如何治疗啊?

其他答案
你好所说的小圣骑现象,这个不要紧的,孩子出现了,小儿疝气,一般来说一岁之内不用去管它,为让孩子经常哭,否则的话哭泣了就会出现胀大,后期的话,一岁以后还是这样,可能要进行微创手术。
脐疝是肠管/大网膜等从脐孔脱出形成的腹壁疝,是一种先天性脐发育缺陷性疾病,随着年龄增长,程度减轻,大多数可在2岁以内自愈,少数不能自愈需手术治疗。
我之前看过别人用的方法,是拿一块硬币用布包起来,把这个勒在腰上硬币刚好顶在肚脐上