新生儿眼白发黄有血丝是怎么回事啊?严重吗?

其他答案
小朋友刚刚出生,这种情况应该是和黄丹有关。胆红素高过14需引起注意的。出生3天超过17考虑了光照治疗。胆红素增加引起的皮肤黄疸,不会影响大脑的,只有进入大脑才会。
你好,这个可能是黄疸引起的,你可以带到医院测一下是那种理性的还是病理性的,理性的那种,就可以晒太阳,慢慢就下去了。
新生儿眼白发黄有血丝,这个的话你最好让医生看一下吧,首先看一下宝宝脸色有没有黄的,如果有的话,那宝宝是有黄疸的
眼白发黄属于黄疸比较严重的,最好是做个胆色素的检查看结果如何,建议你还是积极的给宝宝进行检查为好,目前考虑是病理性的黄疸了,不要耽误了宝宝治疗
眼白发黄的话,证明黄疸已经非常高了,赶紧到医院去看看吧,这个不能耽误黄疸高的话容易引起脑瘫